728x90
메구로의 맛집을 찾아 갔습니다 .
그나르그날 신선한 재료로 메뉴판을 새로 씁답니다 10월 12일의 메뉴입니다. 사시미 모듬입니다.
얼음위에 무들 종이처럼 얇게 썰어 받침으로 하고 위에 회를 올려 놓았습니다.
오늘은 일본소주로 반주를 합니다. 특이하게 동경근처 섬에서 만든 감자소주입니다.
제철 굴이 나왔습니다. 크기가 장난이 아니지요.
오리고기 샤부샤브입니다.
입가심으로 나온 우메보시(매실절임)입니다. 그리 짜지 않아 오차와 잘 어울립니다.
맛있는 음식과 좋은 친구는 즐거운 시간을 함께합니다.
728x90
'맛집 > 일본음식' 카테고리의 다른 글
오사카 간코스시 (0) | 2010.12.17 |
---|---|
하네다공항 국제선 신청사 ANA LOUNGE (0) | 2010.11.16 |
신바시 야끼도리 최고봉 도리고야(TORIKOYA) (0) | 2010.10.17 |
신바시 파스타전문점 고에몬 (0) | 2010.10.14 |
일본음식점의 쇼윈도우 (0) | 2010.08.31 |