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점심에 일본에서 최고로 치는 검은소고기로 만든 함바그를 먹자고 하여 지유가오카를 찾았습니다.
우리나라에서는 제주도의 흑돼지는 유명하지만 흑소고기는 별로 듣지 못했지요. 일본에서는 흑돼지와
더불어 검은소를 상당히 고급육으로 인정합니다.
A4등급의 검은소고기를 사용한 함바그 입니다.
일본에서는 소고기를 5등급으로 A5, 4, 3, 2, 1로 구분하며 숫자가 높을 수록 상등급이랍니다.
검은소와규 고시즈카
함바그와 스테이크 정식이 메인입니다.
런치메뉴
고기의 양을 선택할 수 있습니다.
와후소스에는 무즙과 계란이 나옵니다.
함바그는 굽기정도를 선택할 수 있게 되어 있습니다.
하지만 어차피 뜨겁게 달궈진 동그란 철판위에 올려서 취향에 맞게 구워먹게 되어 있습니다.
스테이크는 미디엄으로 구워져 나왔습니다.
양파나 돼지고기등 다른 재료가 거의 혼합되지 않은 상등급소고기만으로 만든 함바그입니다.
날로 먹어도 될정도로 신선한 상태라 합니다.
동그란 철판위에 올려 각자의 취향대로 익혀 먹습니다.
고기 덩어리가 씹을 수록 맛이 있습니다.
새로운 스타일의 함바그집입니다.
서울에도 후쿠오카함바그라고 어디선가 본 것 같은 데 비슷한 스타일의 함바그집입니다.
가격도 비교적 높은 편이나 고기의 품질이 좋아 손님들도 꽤 있다고 합니다.
모처럼 최상급함바그스테이크를 잘 먹었습니다.
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