맛집/일본음식

일본 메구로의 일식집 波心(HASHIN)

케이티웨이 2010. 10. 17. 14:25
728x90

메구로의 맛집을 찾아 갔습니다 . 

 

 

 

그나르그날 신선한 재료로 메뉴판을 새로 씁답니다 10월 12일의 메뉴입니다. 사시미 모듬입니다.

얼음위에 무들 종이처럼 얇게 썰어 받침으로 하고 위에 회를 올려 놓았습니다.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오늘은 일본소주로 반주를 합니다. 특이하게 동경근처 섬에서 만든 감자소주입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

제철 굴이 나왔습니다. 크기가 장난이 아니지요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오리고기 샤부샤브입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

입가심으로 나온 우메보시(매실절임)입니다. 그리 짜지 않아 오차와 잘 어울립니다.

 

 

 

 

 

 

맛있는 음식과 좋은 친구는 즐거운 시간을 함께합니다.

 

 

728x90