가족 축하 모임에 삼성동 인터컨티넨탈 파르나스 호텔 34층에 있는 차이니스레스토랑 웨이루 WEILOU 에 다녀왔습니다. 웨이루... 味樓... 맛있는 곳이란 뜻인가요.. 인터컨티넨탈 호텔 클럽라운지와 같은 층 34층에 있엇 전망은 좋습니다 미리 예약한 코스는 세프의 시그니처코스로 제비집 대게살 건관자스프, 딤섬 3점, 북경오리, 송로버섯 길품 통전복찜, 한우 안심 흑후추소스 그리고 식사메뉴로는 짜장면, 기스면, 볶음밥, 짬뽕중 택일하게 되어 있습니다 . 마지막에는 디저트로 마무리되는 코스입니다. 홀에 오픈 테이블이 있는가하면 창가쪽으로 룸도 있습니다. 오픈테이블 미리 세팅되어 있는 예약룸입니다. 오이피클, 짜사이, 볶은 땅콩이 정갈..