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첫날 저녁 그냥 호텔로 들어가기 섭섭하여 돈코츠라멘집을 찾았습니다. 역시 한국사람은 술마시면서
국물이 필요합니다. 규슈지역에서는 유명한 돈코츠라멘집 단보(暖暮)입니다.
우선 식권을 구입합니다.
카운타석만 잇습니다.
파를 많이 넣어 돼지뼈국물의 기름기를 중화시킵니다. ㅋㅋ.
라면은 가는 생면입니다.
후루룩 국물과 면을 함께 먹으면 뜨끈하고 고소함이 입안에 퍼집니다.
다카나(갓)을 조금씩 넣어 먹어도 개운합니다.
완식
후쿠오카에서 유명한 이치람 라멘 본사입니다. 일본뿐아니라 한국에도 알려졌지요.
텐진의 이치란점에 가니 중국, 한국인 관광객들도 많이 줄서서 맛을 보려 기다리는 모양입니다.
뱃속이 든든합니다.
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