나의이야기/나의 이야기

신천역 지도리

케이티웨이 2011. 7. 5. 10:37
728x90

신천역 이자까야 지도리의 주방장이 바뀌엇습니다.

일본 연수를 다녀와서 언제 교체해야하나 하고 고민중 자연스럽게 바뀔 수 있게 되엇습니다.

야끼도리의 맛도 이전보다 맛있게 바뀌었지만, 무엇보다도 같은 메뉴라도 주방장에 따라 맛이 달라질 수 있다는 걸 알았습니다.

 

 

문어초회입니다. 살짝 삶아 부드러운 문어와 초간장소스에 야채를 함께 먹습니다.

 

 

인기있는 고기 숙주볶음입니다. 이전에는 요리를 접시에 담아 내서 나중에는 음식이 식었으나 이제는 뜨거운 불판에 담아내기 때문에 끝까지 따뜻한 음식을 즐길 수 있습니다. 고객의 입맛을 배려한 주방장의 자상함이 느껴집니다.

728x90

'나의이야기 > 나의 이야기' 카테고리의 다른 글

아시아나 비지니스석  (0) 2011.09.06
지도리 워크샾  (0) 2011.08.15
일본 동경 지도리야 연수를 마치고  (0) 2011.06.20
일본지도리야 연수중  (0) 2011.06.15
신천역 지도리 오픈  (0) 2011.05.04