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신천역 이자까야 지도리의 주방장이 바뀌엇습니다.
일본 연수를 다녀와서 언제 교체해야하나 하고 고민중 자연스럽게 바뀔 수 있게 되엇습니다.
야끼도리의 맛도 이전보다 맛있게 바뀌었지만, 무엇보다도 같은 메뉴라도 주방장에 따라 맛이 달라질 수 있다는 걸 알았습니다.
문어초회입니다. 살짝 삶아 부드러운 문어와 초간장소스에 야채를 함께 먹습니다.
인기있는 고기 숙주볶음입니다. 이전에는 요리를 접시에 담아 내서 나중에는 음식이 식었으나 이제는 뜨거운 불판에 담아내기 때문에 끝까지 따뜻한 음식을 즐길 수 있습니다. 고객의 입맛을 배려한 주방장의 자상함이 느껴집니다.
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