728x90
일년만에 블로그에 올리게 되는 윤식이 돈까쓰입니다. 일년전에는 잘 알려지지 않아 손님도 많지 않앗지만
이제는 점심시간에는 기다려야하는 경우도 잇습니다. 가락동 윤식이 돈까스 , 수제돈까스전문점...
요즈음은 수제로 만드는 돈까쓰를 만드는 곳이 대세입니다.
일년전 방문기는 http://blog.daum.net/ketikim/1473
메뉴는 두가지,,, 부먹이냐 찍멍이냐? 일년전보다 가격이 올랐습니다.
두툼한 살코기가 잡내없이 맛잇습니다. 아마도 등심부위인 듯
주변에 돈까스집이 몇 곳 있지만 최근에는 이 곳만 갑니다.
728x90