나의이야기/나의 이야기

2016년 요멘야 고에몬 신메뉴

케이티웨이 2016. 4. 29. 10:19
728x90

4월 28일 요멘야 고에몬에서 신메뉴시식회를 하였습니다.

고에몬을 사랑해주시는 고객들에게 새로운 맛을 제안하여 보답하고자 합니다.


스파게티메뉴중에서는 일본풍 스키야키스파게티를








스플레오물렛에는 로제소스리조토를










열심히 일하는 직원들








새로운 사이드메뉴에는 겉바안촉의 멘치카츠 고롯케를








양배추가 들어 있습니다.








그리고 새로운 디저트로는 맛차푸딩을 연구하고 있습니다.


















  




자주 찾아 주시는 단골고객분들께 항상 신선하고 새로운 메뉴로 보답을 하고자 노력하겠습니다.

시식회 결과, 최상의 맛을 내기 위하여 몇가지 보완해야 할 점을 발견하였기에 개선하여 조만간

테이블에 올리길 기대해 봅니다.



728x90