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을지로에는 오래된 노포가 즐비하여 어디가 진짜 맛집인지 알 수 없습니다. 어는 집이나 4-50년은 기본으로 영업해 온 곳이 많은 을지로 골목입니다. 조그만 구멍가게(xx식품)가 발전하여 라면집이 되고 간단하게 술안주를 팔다가 본격
식당으로 크는 경우도 있습니다. 아마도 세운상가 주변에 있는 성원식당도 그런 곳일 듯 합니다. LA갈비로 유명하답니다.
여기도 허XX의 백반기행에 나왔나 봅니다. 요즈음 매스컴에 안나온 식당을 찾기 힘들정도로 일반화되어 있습니다.
연탄불에 구워내는 LA갈비 맛입니다.
메뉴판
기본찬
양파소스장
시레기국
드디어 메인 메뉴 LA갈비3인분... 태우지 않고 잘구워낸 갈비는 단짠의 조화가 잘어우러져 맛있습니다.
추가 3인분
달걀말이도 추가하고
국물이 필요하니 청국장도 하나
요즘 청국장은 특유의 냄새는 줄이고 맛은 업그레이드 해서 맛잇습니다.
안주가 부족하니 스팸구이도 작은걸로 주문합니다.
좋은 사람들과 한테이블 차지하고 옛이야기로 노포에서 즐거운 시간을 보냈습니다.
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