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금강산도 식후경이라는 말이 있듯이 호텔에 여장을 풀고 우선 간단히 점심을 해결하러 나섰습니다.
바로 눈에 들어오는 것이 중화소바(라멘)... 돼지뼈국물로 우린 느끼한 돈고츠라멘보다는 닭고기로
우린 중화라멘이 담백할 것같아 먹기로 하였습니다. .
중화라멘
중화소바
런치타임에는 덥밥과 세트로 판매를 합니다.
열심히 챠슈를 토치로 그을려 불맛을 내고 잇습니다.
카레 덮밥
A세트
면발익힘이 미디움으로 씹는 맛이 잇습니다, 맛있습니다.
챠슈 부드럽고...
역시 고춧가루 팍팍 뿌려 먹으니 국물 맛도 입에 딱입니다.
한그릇 가쁜하게 비우고 이제 오사카성으로 걸어 갑니다.
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