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사무실근처 잘가던 뼈해장국집이 초심을 잃어 메뉴가 없어지고 갈 곳이 없다가 요즘 뼈해장국먹고 싶으면
가는 곳입니다. 상호는 시골가마솥 토종 순대국이라는 집으로 원래 진한 사골국물의 순댓국이 메인메뉴
였으나 지난 해 여름부터 메뉴를 다양화해서 뼈해장국메뉴를 시작한듯 합니다.
우거지 뼈해장국
자리가 좌식이라 순대국을 먹고 싶을 때 가끔 들리던 곳입니다. 하지만 얼마전 뼈해장국을 먹고나서 마음에
들어 다시 갔습니다.
겉절이김치는 직접담가서 그런지 젓갈맛도 나고 맛깔스럽습니다.
우거지 잔뜩 올라간 해장국... 좋습니다.
뻬에 살도 깨 붙어 있습니다. 맛있습니다. 그래서 그런가 최근에는 점심시간에 손님들도 늘은 모습입니다.
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