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한달에 한번이상 꼭 점심을 먹으러 가는 식당중 하나 입니다 . 뻬해장국의 최애 맛집입니다 . 가락동 시골가마솥 토종 순대국입니다 일년내내 한결같은 사이드 반찬 오이고추와 양파... 직접담근 겉절이 배추김치와 깍두기도 맛잇습니다 . 맛은 그때그때 달라지지만 맛있습니다. 뻬해장국 나왓습니다 . 뚝배기에 넘치도록 담아주는 돼지등뼈와 우거지가 맛있어 보입니다 주변에 이렇게 많은 뼈를 내어주는 곳이 없습니다 . 양만 많은 것이 아니라 뼈에 붙은 살코기도 잡내없이 부드럽고 맛잇습니다 공기밥을 먹지 않고 살코기만 발라 먹어도 배가 부릅니다 . 해장국 육수는 사골뼈를 고와서 만들었기에 깊고 구수한 맛이 일품입니다. 느끼함을 잡기위해 넣은 된장으로 구수함과 느끼함을 함..