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일본 나고야지방의 유명한 민물장어요리인 히쓰마부시를 사장이 직접가서 연수받아 서울에 오픈한
우나기(민물장어) 전문점 마루심을 다녀 왔습니다.
히쓰마부시
민물장어뼈를 튀겨서 술안주로 내왔습니다.
톳무침
눈꽃세트
기름기 잘잘흐르는 장어구이
히쓰라는 큰그릇에 담겨나온다해서 붙여진 히쓰마부시... 먹는 방법은 3가지 입니다.
먼저 작은 밥그릇에 조금 덜어서 그대로 먹고, 두번째는 시소, 쪽파, 김, 와사비등을 기호에 따라 올려 먹습니다. 마지막으로는 뜨거운 일본차를 부어서 오차즈케로 만들어 먹는 방법입니다.
산쵸도 조금 뿌려 주면 별미 입니다.
김 도 올려주고...
조금 떠서 그자체를 맛보고... 밑에 깔린 밥에도 달달한 소스가 배어 있어서 맛있습니다.
두번째는 여러가지 토핑을 해서 먹어보고
마지막에는 오차를 부어 오차즈케로 만들어 먹는데 이게 저일 맛있네요.
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