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이전 저녁에 식사를 했던 갓포요리집 바로 옆집이 마쓰야마에서 맛있다는 라멘집일 줄이야.
슈헤이 周平, 같은 계열인 홍콩에 있는 周月이란 식당이 4년연속 미슐랭가이드에도 등록되었다 합니다.
맛집답게 아침 11:30 오픈과 동시에 20석되는 작은 가게안이 손님들로 가득찹니다.
가게에서 직접 제면을 합니다.
슈헤이라멘
옆자리를 보니 면이 두꺼운 쯔케멘도 인기가 있나 봅니다.
면과 스프가 잘 어울려 맛잇습니다. 간장베이스지만 생각보다 많이 짜지 않고 깊은 맛이 납니다.
차슈는 불에 그을린 게 불맛이 나긴하지만 삶지 않앗는지 딱딱합니다. 삼겹살 먹는 듯.
슈헤이 周平, 같은 계열인 홍콩에 있는 周月이란 식당이 4년연속 미슐랭가이드에도 등록되었다 합니다.
다음에는 굵은 면발의 쯔게멘이나 유소바를 먹어보고 싶습니다.
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