맛집/일본음식

도쿄 신주쿠3쵸메 야끼니꾸 고시즈카 東京新宿三丁目 焼肉 腰塚

케이티웨이 2017. 12. 27. 13:37
728x90

도쿄에서 상담을 마치고 저녁은 11월 1일 신주쿠新宿에 오픈한 야끼니꾸(소불고기) 집焼肉屋(흑소고기와규 전문점 黒牛和牛)  고시즈카(腰塚)에서 맛있는  식사를 하였습니다. 아직 오픈한지 얼마되지 않아서인지 새집처럼 깔끔한 식당이었습니다.





 


3층에 스타벅스,   9층에 야끼니꾸 고시즈카입니다.









입구에 들어서자마자 좌측으로 보이는 고기 숙성실...






































창가쪽으로 자리를 잡았습니다.


































전채








































김치, 깍두기도










일본사람들 입맛에 맛게 많이 맵지않고 달달합니다.






















































소혀... 한국에서는 잘 안먹지만 일본에서 인기가 있는 부위입니다.








두툼한게 소혀의 안쪽 부드러운 부위같습니다.









미디엄으로 쌀짝 구워서 레몬소스에 찍어 먹으면 좋습니다. 담백하고 부드러운...씹으면 고소합니다.  













마블링이.... 맛잇습니다.










기름덩어리... 맛이 없을리 없겠지요.



















국*당 막걸리.... 도쿄 신주쿠에서 먹걸리를 마시니 색다른 맛입니다.


















































식사는 콘비프동














후추를 살짝 뿌려서 비벼 먹으면 됩니다.









맛차아이스크림











고칼로리.... 포식하였습니다.







저녁에는 가격이 조금 비싸지만 점심에는 런치서비스로 근처 직장인을 타겟으로 한 1000엔대 메뉴를

판다고 합니다. 

728x90