맛집/한국음식

삼성동 곰바위

케이티웨이 2018. 10. 25. 10:29
728x90

고급스런 양곱창구이하면 오발탄이나 곰바위가 떠오릅니다. 예전에는 양곱창을 좋아하던 때가 있었지만

요즘은 잘 가지 않습니다. 오랜만에 외국손님들을 맞이하여 불구기가 아닌 양대창으로 안내를 하였습니다.

미슐랭가이드에도 올라 있는 곰바위입니다.



꼬들하고 고소한 양
































양과 대창







양념된 곱창도 ....








신선한 간









천엽도 생전 처음 먹어본다면서 외국손님들도 맛있다고 드시니 접대하는 사람도 신이 납니다.




 




깔끔한 만큼 가격도 잇지만 양곱창이 맛있는 곰바위입니다.




728x90